Gran cenone di fine anno all’Accademia!
Menù:
Antipasti:
– Insalata di mare
– Cocktail di gamberi in coppa
– Julienne di seppie con zucchine e scaglie di parmiggiano
– Salmone al pane saporito
– Cozze gratinate
Primi piatti:
– Pacchero con pescatrice
– Risotto gamberi, rucola e limone
– Secondi piatti:
– Orata alla mediterranea
– Melanzane grigliate
– Insalata capricciosa
Centro tavola:
– Frittura di calamari
– Gamberoni in umido
– Ananas in bella vista
– Frutta secca
– Acqua naturale e minerale e bibite
– Vino bianco Falangina
– Vino rosso Aglianico
– Lenticchie e cotechino
SPUMANTE E PANETTONE PER TUTTA LA SERATA E DALLE ORE 01.00 DISCOTECA PER TUTTA LA NOTTE!
Prezzo: 85 euro cenone e discoteca!
Prenota il tuo tavolo chiamando al: 3496161140